Grün Weiß Langeneichstädt vs. Fortuna Bad Bibra 1:2 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Administrator
Mittwoch, den 23. Mai 2012 um 08:00 Uhr

Die Fortuna bestimmte die Partie, jedoch vergaben Thomas Körner, Peter Iwanow und Silvio Riegler ihre Torchancen. Körner erzielte dann aber per Flachschuss (23.) die Führung. In der 50. Minute verwandelte Kai David einen umstrittenen Handelfmeter zum 1:1. Doch fünf Minuten vor Schluss wurde Silvio Riegler durch ein Strafraumfoul gestoppt. Und den fälligen Elfmeter verwandelte Peter Iwanow zum Siegtreffer der Fortuna. Hervorzuheben sind außerdem die tollen Paraden von Fortuna-Torwart Markus Schwob.

Teen girl playing Omegle Games Four chubby sisters webcam fun Blown away doll in underwear is geeting peed on and nailed Squirting on Daddy’s BBC during quickie