Fortuna Bad Bibra - SV Kali Roßleben 5:2 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Administrator
Mittwoch, den 27. Juni 2012 um 07:26 Uhr

Die Finnestädter bestimmten während der gesamten Partie das Geschehen. Sie gingen bereits in der 3. Minute nach einem Eckball durch René Becher in Führung. Jens Lottermoser (25.) glückte mit einem Schuss von der Strafraumgrenze das 1:1, wobei Fortuna-Torwart Uwe Grain der Ball unglücklich durch die Hände rutschte. Michael Brzuska (31.) sorgte mit einem Schuss von der Strafraumgrenze ins rechte Dreiangel für den Pausenstand. Jens Mielchen stellte acht Minuten nach Wiederbeginn den alten Abstand wieder her. Nachdem Jens Kellermann (48.) einen Konter der Thüringer mit dem erneuten Anschlusstreffer abgeschlossen hatte, erzielte Thomas Körner (51.) mit einem Schuss ins linke untere Eck das vierte Tor der Fortuna-Oldies. Tino Schönborn sorgte nach Doppelpass mit Frank Riesen mit einem Flachschuss für das 5:2- Endresultat. ( Quelle: MZ )

Teen girl playing Omegle Games Four chubby sisters webcam fun Blown away doll in underwear is geeting peed on and nailed Squirting on Daddy’s BBC during quickie