Fortuna Bad Bibra - Grün-Weiß Langeneichstädt 4:9 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Administrator
Mittwoch, den 29. August 2012 um 08:32 Uhr

Die Finnestädter lieferten sich mit dem relativ jungen Gästeteam eine torreiche Partie. Die Grün-Weiß-Führung durch Enrico Fünfhausen glich Jens Mielchen nach Steilpass von Peter Iwanow aus. Anschließend brachte Jörg Kolb die Fortuna in Führung, aber Gerald Schmidt drehte das Spiel mit zwei Treffern, und Ronny Hedler sorgte für den 2:4-Halbzeitstand. Nach der Pause baute Ronny Lützkendorf den Vorsprung der Gäste auf vier Treffer aus. Mielchen per Abstauber und Thomas Körner nach Vorarbeit von Silvio Riegler verkürzten auf 4:6, aber Fünfhausen zog noch einen Hattrick zum 4:9 aus dem Ärmel. ( Quelle: MZ )

Teen girl playing Omegle Games Four chubby sisters webcam fun Blown away doll in underwear is geeting peed on and nailed Squirting on Daddy’s BBC during quickie