FC ZWK Nebra - Fortuna Bad Bibra 5:1 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Administrator
Mittwoch, den 10. Oktober 2012 um 07:56 Uhr

In einem kurzfristig abgeschlossenen Spiel nutzten die Nebraer in der 5. Minute eine Konteraktion zum Führungstreffer. Sven Geppert hatte den Ball über die zu weit aufgerückte Fortuna-Abwehr in den Lauf von Ronny Ihle gehoben, der den Gästetorwart noch ausspielte und einschob. Ihle erhöhte den Vorsprung dann auf 2:0, ehe Thomas Körner ein Fehlabspiel der Gastgeber zum Anschlusstreffer nutzte. Zwei Minuten nach Wiederbeginn baute Mathias Redl die Führung der ZWK-Oldies mit einem Schuss von der Strafraumgrenze ins linke untere Eck zum 3:1 aus. Ihle (50.) nach einem Konter und Uwe Neumann (52.) aus einem Gedränge sorgten für das Schlussresultat. ( Quelle: MZ )

Zuletzt aktualisiert am Donnerstag, den 09. November 2017 um 14:06 Uhr

Teen girl playing Omegle Games Four chubby sisters webcam fun Blown away doll in underwear is geeting peed on and nailed Squirting on Daddy’s BBC during quickie