Fortuna Bad Bibra - Eintracht Lossa 5:0 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Administrator
Donnerstag, den 18. Oktober 2012 um 07:35 Uhr

Fortuna und Klosterhäseler in bester Torlaune

Die Gäste hielten eine Halbzeit lang wacker mit. Zwei Minuten nach Wiederbeginn nutzte dann Gerhard Dönitz ein Zuspiel von Silvio Riegler zum Führungstreffer der Finnestädter. Drei Minuten später beförderte Jörg Kolb einen Flankenball von Michael Brzuska zum 2:0 ins linke untere Eck. Marco Türke konnte die Chance zum Lossaer Anschlusstreffer nicht nutzen, weil er mit seinem Handstrafstoß das Fortuna-Gehäuse verfehlte. Acht Minuten später erhöhte Brzuska den Vorsprung der Gastgeber auf drei Tore. Dönitz (54.) und Kolb (63.) machten mit ihren Toren den Endstand perfekt. ( Quelle: MZ )  ( Quelle: MZ )

Teen girl playing Omegle Games Four chubby sisters webcam fun Blown away doll in underwear is geeting peed on and nailed Squirting on Daddy’s BBC during quickie