Fortuna Bad Bibra- Grün-Weiß Langeneichstädt 5:3 PDF Druckbutton anzeigen? E-Mail
Geschrieben von: Administrator
Donnerstag, den 25. April 2013 um 19:07 Uhr

In einer Partie mit zwei grundverschiedenen Halbzeiten zu je 40 Minuten brachte Bernd Dönitz die Fortuna in der 3. Minute nach Vorlage von Jens Mielchen in Front. Mielchen (20.) baute dann den Vorsprung nach einem Eckstoß von Heiko Böttcher und Kopfballzuspiel von Peter Iwanow zum 2:0-Halbzeitstand aus. Ronny Hedler und Tobias Rühlmann glichen nach Wiederbeginn für die Grün-Weißen aus, ehe Gerhard Dönitz (58.) sich über den linken Flügel energisch durchsetzte und das 3:2 erzielte. Steffen Thorhold (61.) glich ein weiteres Mal aus, aber sechs Minuten später verwertete Mirco Klein eine Freistoßvorlage von Iwanow per Kopfball ins linke Dreiangel zum 4:3. Den Schlusspunkt setzte Bernd Dönitz (75.) nach Vorarbeit von Daniel Axt und Jörg Kolb mit einem Heber. ( Quelle: MZ )

Teen girl playing Omegle Games Four chubby sisters webcam fun Blown away doll in underwear is geeting peed on and nailed Squirting on Daddy’s BBC during quickie